Москва
25 сентября ‘20
Пятница

КХЛ сомневается в контрактах «Салавата Юлаева»

Контракты двух хоккеистов «Салавата Юлаева» вызывают вопросы у бюджетной комиссии Континентальной хоккейной лиги.

Бюджетная комиссия Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) завершила проверку выполнения клубами финансовых условий регламента чемпионата.

По состоянию на 8 сентября 2009 года у «комиссии остаются вопросы к контрактам двух игроков клуба «Салават Юлаев», проверка в отношении которых продолжается», сообщается в пресс-релизе КХЛ.

В то же время на сегодняшнем заседании комиссии сняты вопросы в отношении контрактов трех хоккеистов магнитогорского «Металлурга» и трех хоккеистов московского «Динамо».

Ранее вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев сообщил, что «Салават Юлаев» вплотную подошел к потолку командных зарплат хоккеистов, установленном на уровне 620 млн руб.

В то же время Шалаев рассказал, что бюджетная комиссия КХЛ изучает особенности контрактов некоторых хоккеистов и имеет право не допустить их к чемпионату. Тогда же он сообщил, что на заседание бюджетной комиссии приглашены игроки сразу нескольких клубов, в том числе «Металлурга», «Динамо» и омского «Авангарда», чтобы они дали разъяснения по поводу контрактов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия