Москва
4 августа ‘20
Вторник

СКА легко победил «Сибирь»

Петербургский СКА на своем льду уверенно переиграл новосибирскую «Сибирь». По шайбе и по три передачи в активе лидеров СКА -- Максима Сушинского и Алексея Яшина.

В единственном матче очередного дня Континентальной хоккейной лиги СКА в Санкт-Петербурге принимал новосибирскую «Сибирь» и добился победы со счетом 4:1 (2:1, 2:0, 0:0).

У СКА по шайбе забросили Петр Чаянек, Максим Сушинский, Алексей Яшин и Сергей Зубов. При этом в активе Сушинского и Яшина еще по три передачи и две передачи на счету Чаянека.

Шайбы забросили:

1:0 00:47 -- Петр Чаянек (Максим Сушинский, Алексей Яшин);

1:1 01:31 -- Александр Бойков (Михаил Анисин, Александр Кутузов);

2:1 12:17 -- Максим Сушинский (Алексей Яшин, Петр Чаянек), в большинстве;

3:1 29:26 -- Алексей Яшин (Петр Чаянек, Максим Сушинский), в большинстве;

4:1 38:38 -- Сергей Зубов (Алексей Яшин, Максим Сушинский), в большинстве.

«Здорово, что мы выиграли. «Сибирь» очень неплохо играла в нападении, Эш выручил в некоторых случаях. Впереди сложный выезд, динамовские команды. Нам нужно будет расти от игры к игре, добавлять, как команда. Оттачивать элементы, которые хорошо получаются, самое главное, концентрация на данной конкретной игре», -- заявил после встречи Яшин, передает пресс-служба СКА.

«Поверьте, эта игра совсем легко не далась, в первом периоде были моменты, когда и нам могли забить, и тогда результат был бы непредсказуем. Главное для нас была концентрация на этой игре», -- добавил Зубов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия