Москва
19 сентября ‘20
Суббота

«Ростехнологии» начинают финансирование «Лады»

Госкорпорация «Ростехнологии» с ноября начинает финансирование хоккейного клуба «Лада». Игроки команды готовы дожидаться денег, продолжая выступать в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Руководство государственной корпорации «Ростехнологии» официально подтвердило начало финансирования хоккейной команды «Лада» с начала ноября.

Хоккеисты «Лады», учитывая интересы болельщиков, решили продолжить выступление в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, сообщает пресс-служба клуба.

Ближайшие матчи тольяттинцы проведут дома 3 октября с чеховским «Витязем» и 5 октября с нижегородским «Торпедо».

Ранее главный тренер «Лады» Петр Воробьев заявлял, что хоккеисты могут перестать играть за команду из-за задержек зарплаты.

«Вы все знаете, в какой ситуации мы оказались. Можно было предположить, что голова у ребят не настроена на работу. С одной стороны, ребят можно понять -- у многих семьи, а зарплату мы не получаем, так продолжаться не может. Ситуация удручающая. Но самое плохое, что мы находимся в неведении: нам не говорят, когда ситуация начнет выправляться. С другой стороны, не умаляя заслуги соперника, скажу, что сегодняшняя игра одна из худших у нас в этом сезоне», -- рассказывал Воробьев вчера после поражения от ЦСКА со счетом 2:4 (1:2, 0:2, 1:0).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия