Москва
19 сентября ‘20
Суббота

«Локомотив» в Новокузнецке разобрался с «Металлургом»

Ярославский «Локомотив» в гостях победил новокузнецкий «Металлург» в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Ранее подмосковный ХК МВД на выезде переиграл хабаровский «Амур».

В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги новокузнецкий «Металлург» принимал ярославский «Локомотив» и уступил со счетом 0:2 (0:0, 0:1, 0:1).

«Локомотив» победил после двух поражений подряд, которые потерпел от подмосковного «Атланта» в серии буллитов и хабаровского «Амура» в овертайме.

Шайбы забросили:

0:1 29:20 -- Даниэль Чернквист (Алексей Михнов, Збынек Иргл);

0:2 42:04 -- Дмитрий Афанасенков (Александр Гуськов), в большинстве.

«Команда соперника хорошо играет в обороне. Я сказал это еще после нашего первого матча. Сегодня они тоже сыграли здорово. У нас было не так много моментов. Рад, что два из них получилось реализовать», -- заявил после матча главный тренер «Локомотива» Кари Хейккиля, передает пресс-служба «Металлурга».

«Если в обороне у нас еще получается действовать за счет какой-то выучки, дисциплины и самоотдачи, то по игре у чужих ворот у меня есть претензии ко всем без исключения нападающим. Так играть в атаке просто нельзя. Хочу извиниться перед болельщиками и зрителями, которые приходят на наши игры, за эти поражения», -- отметил главный тренер «Металлурга» Дмитрий Пархоменко.

«Амур» -- ХК МВД

В Хабаровске «Амур» проиграл подмосковному ХК МВД со счетом 0:1 (0:1, 0:0, 0:0).

Шайбу забросил:

0:1 16:10 -- Константин Волков (Филип Новак).

«Мы серьезно готовились к этому матчу, зная, насколько непросто играть при смене часовых поясов. В итоге мы прилетели поздно вечером, жили по московскому времени, и в целом ребята до конца выполнили установку, сохранили рисунок игры. Великолепно сыграл сегодня наш вратарь», -- сообщил после окончания игры главный тренер ХК МВД Олег Знарок, передает пресс-служба «Амура».

«Сегодня все ребята у нас старались, отдавались полностью игре, но, к сожалению, не смогли реализовать моментов, которых было создано немало. Плюс у соперника действительно хорошо сыграл вратарь. Возможно, нам не хватило спортивной злости при игре на пятаке соперника», -- в свою очередь отметил главный тренер «Амура» Александр Блинов.

«Сибирь» -- «Спартак»

В Новосибирске «Сибирь» принимала «Спартак» и уступила со счетом 4:6 (1:2, 2:3, 1:1). Дубль и результативная передача на счету Дмитрия Уппера.

Шайбы забросили:

0:1 00:19 -- Мартин Цибак (Штефан Ружичка);

1:1 10:09 -- Алексей Акифьев (Денис Карцев);

1:2 14:53 -- Мартин Цибак (Роман Людучин);

1:3 23:56 -- Дмитрий Уппер (Андрей Кузьмин);

1:4 33:47 -- Денис Баев (Илья Каблуков), в большинстве;

2:4 36:38 -- Александр Бойков (Михаил Анисин);

2:5 36:51 -- Дмитрий Уппер (Андрей Кузьмин);

3:5 38:25 -- Михаил Анисин (Владимир Логинов);

3:6 44:01 -- Александр Бутурлин (Дмитрий Уппер);

4:6 57:14 -- Михаил Чернов (Егор Миловзоров), в большинстве.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия