Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Экс-капитан «Лады»: клуб признают банкротом

Бывший лидер и капитан тольяттинской «Лады» Константин Панов готовится проявить себя в составе московского «Динамо». «Лада» же, по его словам, практически наверняка будет признана банкротом.

Перешедший в московское «Динамо» из «Лады» 20-летний нападающий Константин Панов уверен, что тольяттинский клуб находится на грани развала, сообщает пресс-служба «Динамо».

«Все шло и продолжает идти к тому, что клуб признают банкротом. И хотя местные чиновники не устают повторять слова о необходимости обязательно сохранить «Ладу», веры в это почти не осталось. Никаких сдвигов в лучшую сторону не произошло. Деньги на прошедшей неделе вновь не заплатили. И теперь, даже не знаю, как будет дальше. Слышал от ребят, что они выдвинули ультиматум: не будет денег в понедельник -- не будут играть», -- заявил Панов, добавивший, что и ему в Тольятти остались должны.

Панов рассказал, что ему тяжело далось решение покинуть «Ладу». «Тем более я был капитаном и одним из лидеров команды, но мне надо было жить дальше», -- отметил нападающий.

В «Динамо» же Панову пока все нравится. «Самое большое впечатление -- база. Потрясающе! Здесь созданы все условия для хоккеистов. Остается только играть, -- заявил хоккеист. -- Мы стразу нашли общий язык. Меня полностью устроили предложенные условия, а главное мне понравилось то, как клуб вел переговоры».

С главным тренером «Динамо» Андреем Хомутовым у Панова обстоятельного разговора пока не было. «Я ведь только в пятницу ночью прилетел. Перед тренировкой поздоровались, тренер поинтересовался, как себя чувствую, как устроился. Пожелал мне побыстрее адаптироваться», -- сообщил Панов.

25 декабря стало известно, что нападающие Константин Панов и Сергей Андронов расторгли контракты с «Ладой». Панов при этом был капитаном команды и ее лучшим бомбардиром. В 33 играх он набрал 21 очко (12+9). Андронов же перешел в ЦСКА, за «Ладу» в этом сезоне он провел 33 игры, забросил 5 шайб, сделал 10 результативных передач.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия