Москва
26 мая ‘20
Вторник

Дмитрий Лоськов покидает «Сатурн»

Двукратный чемпион России по футболу Дмитрий Лоськов больше не будет выступать за подмосковный клуб «Сатурн». После завершения контракта он оказался не нужен главному тренеру команды Андрею Гордееву.

Подмосковный футбольный клуб «Сатурн» решил не продлевать соглашение с 36-летним полузащитником Дмитрием Лоськовым. Срок его контракта истек 5 июля.

«Не продлевать контракт с Лоськовым -- это мое личное решение, -- заявил главный тренер подмосковного клуба Андрей Гордеев, передает «Советский спорт». -- В то же время хочу выразить благодарность Диме за все хорошее, что он сделал для клуба».

В «Сатурне» Лоськов выступал с 2007 года, провел 53 игры, в которых забил семь мячей. До того футболист выступал за московский «Локомотив», в составе которого стал двукратным чемпионом России -- в 2002 и 2004 годах.

В субботу «Сатурн» завершил австрийский сбор. После сбора Гордеев рассказал, что у него остались положительные впечатления от поездки.

«Выполнили все запланированное. Погода нам в целом благоволила. Разве что последняя игра получилась сложной в том плане, что было очень жарко. На этом этапе подготовки футболистам приходилось терпеть. И то, что ребята оказались к этому готовы, -- положительный момент. Особенно с учетом нашей турнирной ситуации. Чтобы ее исправить, как раз придется и терпеть, и напрягаться», -- приводит слова Гордеева пресс-служба «Сатурна», находящегося на последнем месте в турнирной таблице.

Главный тренер также отметил, что постепенно возвращаются в строй травмированные игроки команды. «Те, кто был травмирован, слава Богу, в большинстве своем уже в строю. Для обретения себя нужно время, и в этом плане как сборы, так и пауза в чемпионате пошли нам на пользу», -- сообщил Гордеев.

С понедельника на базе в Кратове команда начинает подготовку к матчу 12-го тура чемпионата России против ЦСКА.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия