Москва
18 июля ‘19
Четверг

Пюйгренье и Ли Хо покидают «Зенит»

Себастьян Пюйгренье и Ли Хо покидают «Зенит». Клуб продолжает переговоры с «Арсеналом» о переходе Андрея Аршавина, но не подтвержает пока информацию об интересе к нему со стороны «Манчестер Сити».

Переговоры между «Зенитом» и «Арсеналом» о переходе Андрея Аршавина продолжаются, сообщает «Фонтанка.ру». Однако преждевременно говорить о том, что они вошли в завершающую стадию или что стороны определились с условиями сделки.

По словам руководителя пресс-службы ФК «Зенит» Алексея Петрова, переговоры начались с официального предложения от «Арсенала», который был готов выложить за Аршавина £10 млн. Эта сумма клуб не устроила, однако переговоры на этом не прекратились.

«В переговорном процессе есть определенный прогресс. Обе стороны заинтересованы в том, чтобы сделка состоялась», -- рассказал Петров.

Однако практически решен вопрос с переходом в аренду в английский «Болтон» защитника «Зенита» Себастьяна Пюйгренье. Кроме того, возвращается на родину корейский легионер петербургского клуба Ли Хо.

Ранее стало известно, что еще одним претендентом на Андрея Аршавина стал «Манчестер Сити». «Горожане» готовы выложить за футболиста £18 млн (€18,5 млн). Информацию об интересе к Аршавину со стороны «Манчестер Сити» в клубе пока не комментируют.

Мы рекомендуем

Полная версия