Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

Бразильский подросток после просмотра фильма ужасов расстрелял всю свою семью

В Сан-Паулу 13-летний мальчик, мечтавший стать наемным убийцей, расстрелял всю свою семью - четырех человек, сходил в школу и, вернувшись домой, покончил с собой.

В понедельник утром 13-летний житель бразильского города Сан-Паулу расстрелял всю свою семью - отца и мать, работавших в полиции, бабушку и двоюродную бабушку, после чего отправился в школу, пишет Daily Mail. Вернувшись домой, он покончил с собой.

Тела убитых - отца, бабушки и двоюродной бабушки - были найдены в их постелях, мертвую мать обнаружили на коленях в спальне. Все они были убиты одним выстрелом в голову из табельного оружия, принадлежавшего главе семейства. Рядом с телом подростка нашли всё тот же отцовский револьвер, пуля вошла в голову с левой стороны, при этом парень был левшой. Никаких следов взлома в доме не наблюдалось, подчеркивают в полиции.

Сын является главным подозреваемым еще и потому, что он неоднократно говорил своему другу, что хочет стать наемным убийцей, как-нибудь ночью убить родителей, бежать на их машине и жить одному в укромном уголке.

Неуравновешенного подростка мог вдохновить на кровавый «подвиг» случай, произошедший в американском городке Амитивилль в 1974 году, отмечает издание. Тогда подросток Рональд ДеФео ночью застрелил своих спящих родителей и четырех братьев и сестер. Впоследствии поползли слухи, что в доме, где произошло убийство, обитают некие сверхъестественные сущности и что в убийстве семьи ДеФео не обошлось без чертовщины. По мотивам этой истории были сняты несколько фильмов ужасов. В декабре прошлого года бразильский подросток разместил на своей странице в Facebook фотографию-кадр из одного из этих фильмов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия