Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Саакашвили после президентства займется виноделием

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что после того, как оставит свой президентский пост, направит усилия на популяризацию страны и повышение уровня образования в сфере виноделия.

«Полномочия президента очень ограничены, но моя деятельность будет направлена на то, чтобы слушать народ, проводить с ним много встреч», - заявил Саакашвили на встрече с журналистами, отвечая на вопрос о том, чем он намерен заняться после истечения президентского срока, передает Интерфакс.

«Я также планирую открыть учебные центры лозы и вина в Кахетии и в других местах, в частности, в Картли», - сказал президент Грузии, по словам которого, «эта культура может принести доходы даже при наличии маленьких участков земли».

При этом он заявил и о планах создания ассоциаций виноделия, которые должны функционировать повсеместно, чтобы помочь предпринимателям.

«Хочу также создать учебный центр политической науки в Тбилиси. Я продолжу популяризацию Грузии с целью развития туризма в нашей стране, который приносит самый большой доход», - отметил Саакашвили.

Президентские выборы в Грузии назначены на 27 октября.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия