Москва
25 мая ‘20
Понедельник

В Красноярске риэлтор и ее муж после продажи квартиры задушили клиентку с двумя детьми

В Красноярске риэлтор, ее муж и их сообщник задушили 54-летнюю женщину и двоих ее дочерей после того, как продали их квартиру.

Летом этого года в Красноярске риэлтор помогла своей 54-летней подруге, которая попала в трудное материальное положение, продать квартиру, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Вырученные 2 миллиона рублей риэлтор предложила ей потратить на погашение кредитов, коммунальных платежей и покупку нового дома в поселке Большая Мурта.

После завершения сделки купли-продажи под предлогом показать жилье в Большемуртинском районе риэлтор и ее муж вывезли женщину и двоих ее дочерей 23 и 19 лет в лес. В безлюдном месте они при содействии еще одного сообщника задушили женщину и ее детей, закопав тела в заранее заготовленные ямы. Деньги от продажи квартиры они присвоили себе, говорится в пресс-релизе.

Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки, все подозреваемые задержаны. Они указали место, где закопали трупы, правоохранители изъяли у них похищенные деньги. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство»), решается вопрос об аресте всех участников совершенного преступления, отмечается в сообщении ведомства.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия