Москва
28 мая ‘20
Четверг

Экс-солист «Отпетых мошенников», объявленный в розыск за алименты, сдался властям

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов, объявленный в федеральный розыск за долги по алиментам, сам явился к судебным приставам.

Богомазов за 6 лет накопил долг по алиментам в 635 тыс. рублей и избегал встреч с приставами. Он перестал отвечать на звонки, а дома не появлялся. После этого певца объявили в розыск.

«Утром 18 сентября Богомазов прибыл в Одинцовский районный отдел судебных приставов», - сообщает пресс-служба ФССП, передает РИА Новости.

В объяснении, которое он дал приставу, сказано следующее: с долгом по выплате алиментов не согласен и будет обжаловать его в суде, так как постоянно оказывал дочери материальную помощь - покупал одежду и оплачивал путевки на отдых. Вместе с тем Богомазов «обязуется выплачивать алименты и представлять квитанции в службу судебных приставов», говорится в сообщении.

«Отпетые мошенники» - российская поп-группа, основанная в 1996 году. В первый состав группы входили Сергей Аморалов (Суровенко), Том-Хаос (Вячеслав Зинуров) и Игорь Богомазов. Позже Богомазов покинул группу, и его место занял Андрей Репников.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия