Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Начальник МУРа Александр Трушкин подал в отставку

Полковник Александр Трушкин покинул должность главы Московского уголовного розыска.

Трушкин написал рапорт об уходе на пенсию в связи с состоянием здоровья после беседы с начальником главка московской полиции Анатолием Якуниным, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

«Начальник главка Анатолий Якунин его рапорт уже подписал, он направлен в центральный аппарат МВД для утверждения», - сказал собеседник агентства.

В столичном главке МВД эту информацию подтвердили. «Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве Александр Трушкин неделю назад подал рапорт об уходе на пенсию по состоянию здоровья. В настоящее время этот рапорт рассматривается в установленном законом порядке», - сказал агентству представитель пресс-службы.

Александр Трушкин был назначен на должность начальника управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве 31 августа 2012 года. Ранее он руководил управлением собственной безопасности ГУ МВД по Москве.

В ряде СМИ имя Трушкина упоминалось в связи с тем, что в 2011 году он якобы подрался с гаишником, который остановил его автомобиль за превышение скорости. Затем появились сообщения, что у Трушкина якобы фальшивый диплом о высшем образовании. Официального подтверждения эта информация не нашла.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия