Москва
28 мая ‘20
Четверг

Орхан Зейналов заявил, что его не было на месте преступления в Бирюлево

Обвиняемый в убийстве Егора Щербакова в московском районе Бирюлево Западное Орхан Зейналов на допросе не признал свою вину и заявил, что даже не был на месте преступления.

«По данным следствия, свою вину в предъявленном обвинении Зейналов не признал, и если раньше при допросе в качестве подозреваемого он сообщал следствию о том, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь с 9 на 10 октября 2013 года в Востряковском проезде, то сегодня заявил, что вообще не присутствовал на месте совершения преступления и убийства не совершал», - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает РИА Новости.

«Несмотря на это, как ранее и сообщалось, у следствия достаточно улик и данных о причастности Зейналова к совершенному преступлению, которые и были положены в основу обвинения», - добавил Маркин.

В ночь на 10 октября в Западном Бирюлево, районе на юге Москвы, неизвестный зарезал молодого человека, после чего скрылся. Позднее по подозрению в этом преступлении был задержан и арестован гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Это преступление вызвало широкий общественный резонанс, привело к беспорядкам в районе и проверкам мигрантов в Москве.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия