Москва
5 июня ‘20
Пятница

Четверо московских омоновцев подрались в Иваново, участник драки остался без ноутбука

Четверо московских омоновцев поучаствовали в драке в Иваново, после чего у одного из их оппонентов пропал ноутбук.

«В понедельник в ГУ МВД России по Москве поступила информация о том, что в городе Иваново между находившимися в командировке четырьмя сотрудникам ОМОНа Центра спецназначения московской полиции и пятью неизвестными гражданами произошел конфликт, переросший в драку», - сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичной полиции.

После потасовки неизвестные скрылись с места происшествия, а омоновцы были доставлены в отдел полиции. Впоследствии один из скрывшихся граждан обратился в полицию по факту пропажи ноутбука.

«В настоящее время один из сотрудников ОМОНа задержан по ст.91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ («Грабеж»)», - отметили в пресс-службе столичного главка МВД.

Проводится служебная проверка, по результатам которой виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, столичные омоновцы подрались с несколькими мужчинами неславянской внешности. Причины произошедшего устанавливаются.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия