Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Министра здравоохранения Республики Алтай подозревают в «пьяном» ДТП

В Горно-Алтайске (Республика Алтай) материалы по делу о дорожно-транспортном происшествии с участием местного министра здравоохранения Игоря Яимова направлены в суд.

28 октября на проспекте Коммунистическом в Горно-Алтайске водитель Игорь Яимов управлял арендованным им автомобилем Mitsubishi Pajero, принадлежащем автобазе «Медавтотранс», не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля Toyota Corolla и столкнулся с ним. После ДТП Яимов покинул место происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Алтай.

Яимов находился в состоянии алкогольного опьянения, водитель «Тойоты» был трезв, отмечается в пресс-релизе.

В отношении Игоря Яимова составлены протоколы о двух административных правонарушениях - за невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и об оставлении места ДТП. Материалы по этим делам переданы в суд.

Между тем источник в правительстве Республики Алтай сообщил Интерфаксу, что в сообщении ГУ МВД речь идет о министре здравоохранения Игоре Яимове. Источник не исключил, что глава республики Александр Бердников примет в отношении министра какие-либо меры.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия