Москва
26 мая ‘20
Вторник

Бизнесмен Александр Лебедев в качестве наказания отремонтирует детсад под Тулой

Предприниматель Александр Лебедев, осужденный на 150 часов обязательных работ, займется ремонтом детского сада в Тульской области.

«Рядом с деревней Поповка находятся Ясная Поляна и Спасское-Лутовиново, где давно не бывал. Еще одно основание для общественных работ в провинции. К построенному детскому онкоцентру в Питере, восстановленному театру Чехова в Ялте добавим детсад», - написал Лебедев в своем Twitter.

Он отметил, что работы можно исполнять только лично.

Ранее управление ФСИН по Тульской области сообщило Интерфаксу, что документы на Лебедева уже поступили, он поставлен на учет в уголовно-исполнительной инспекции по Чернскому району. Осужденный будет отбывать наказание по месту регистрации - в селе Поповка.

«В течение 15 дней Лебедев должен приступить к отбытию наказания. В соответствии с законом он должен ежедневно отрабатывать от двух до четырех часов в день, в общей сложности до 12 часов в неделю», - отметили в управлении ФСИН.

Александр Лебедев был приговорен Останкинским судом Москвы к 150 часам общественных работ по делу о нанесении побоев предпринимателю Сергею Полонскому. Инцидент произошел 18 сентября 2011 года в студии НТВ, где шла запись программы «НТВшники», в которой участвовали бизнесмены. Скандальная сцена была продемонстрирована в эфире - Лебедев после словесных пререканий с Полонским ударил его по лицу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия