Москва
29 мая ‘20
Пятница

Бастрыкин пообещал вскоре «всех обрадовать» по делу Сердюкова

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, отвечая на вопрос о свидетельском статусе бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова по делу «Оборонсервиса», пообещал, что после проведения финансово-экономических экспертиз будут изменения, которые «всех обрадуют».

«Мы провели целый комплекс финансово-экономических экспертиз, поскольку это экономически сложное дело. И у нас скоро будут изменения, которые всех обрадуют, я бы так сказал, так осторожно», - заявил Бастрыкин на круглом столе на юридическом факультете Парижского университета, передает РИА Новости.

Какого именно рода изменения ожидаются по делу о махинациях в Минобороны, глава СКР не уточнил.

Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны России в ноябре 2012 года - после того, как было возбуждено несколько уголовных дел о махинациях с недвижимостью Минобороны в подконтрольном военому ведомству «Оборонсервисе». Сердюков является свидетелем по одному из дел, связанных с махинациями в Минобороны, оно касается благоустройства за счет армии базы отдыха в Астраханской области, которая принадлежит родственникам бывшего министра.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия