Москва
6 июня ‘20
Суббота

Дагестанец, сломавший руку гаишнику в Подмосковье, арестован на 10 суток

Дагестанец без водительских прав, протащивший на автомобиле по дороге несколько сотен метров подмосковного автоинспектора, получил десять суток ареста.

«Решением суда правонарушителю назначено наказание в виде десяти суток административного ареста за управление транспортным средством без водительского удостоверения, которого мужчина был лишен до 2015 года за управлением автомобилем в нетрезвом виде», - сообщили Интерфаксу в пресс-службе управления ГИБДД Московской области.

В отношении него заведено еще одно административное производство, ему грозит наказание за оставление места ДТП.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к ответственности за грубые нарушения ПДД, в том числе за езду в пьяном виде.

В среду утром на автодороге Москва-Щелково сотрудник ГИБДД остановил автомобиль Toyota Camry, за рулем которого, как выяснилось позже, был 33-летний житель Дагестана. В ответ на требование предъявить документы водитель начал движение, при этом автоинспектор схватился за дверь машины. Несмотря на это, нарушитель увеличил скорость и протащил капитана полиции по дороге более 300 метров, после чего тот упал, а водитель скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ушибами и переломом руки, спустя несколько часов сотрудники полиции нашли автомобиль правонарушителя и задержали его самого.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия