Москва
7 июля ‘20
Вторник

Жириновский устроил скандал в Госдуме, оскорбив беременную журналистку

В пятницу утром лидер ЛДПР Владимир Жириновский перед началом пленарного заседания Госдумы устроил скандал, оскорбив беременную журналистку.

Корреспондентка агентства «Россия сегодня» задала политику вопрос, стоит ли России вводить ответные санкции на запрет для россиян на въезд на Украину. Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег.

«Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!» - сказал он, обращаясь к сопровождавшим его однопартийцам, цитирует РИА Новости.

«Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!» - говорил Жириновский.

Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка «Интерфакса» попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского и он переключился на нее: «Вы будете лишены работы в «Интерфаксе», все! Есть вопросы еще?».

«Россия сегодня» требует от лидера ЛДПР принести публичные извинения.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия