Москва
29 марта ‘20
Воскресенье

С августа в московских парках будут проводить «быстрые свидания» на велосипедах

31 августа в Измайловском парке Москвы будет запущен новый проект в формате «быстрых свиданий» - «Велопоцелуйчики».

«Вторую половинку» участники мероприятия будут искать на велодорожках. Они будут не только общаться, но и участвовать в конкурсах, выполнять творческие задания.

Знакомство будет проходить в три этапа, рассказал изданию «Москва 24» руководитель движения «Русвелос» Петр Дворянкин. «Сначала девушки и парни красуются друг перед другом, в рамках приличия, молодые люди показывают бицепсы, девушки - как они умеют «женственно» управлять велосипедом. На основном этапе участники едут по велодорожке, общаются по три минуты и потом меняются. На финише происходит выбор, кто кому понравился, определяются пары, после чего проводятся конкурсы», - пояснил он.

К участию в мероприятии будут допускаться только те, кто пройдет некий отбор. Так, к участию не будут допускаться люди в состоянии алкогольного опьянения. «Мы говорили с руководителем крупнейшего московского велоклуба, и он подтвердил, что большая часть людей приезжает на велопокатушки, чтобы познакомиться с представителями противоположного пола для развития отношений. Мы же предлагаем более удобный и красивый формат для этого», - добавил Дворянкин.

Мы рекомендуем

Полная версия