Москва
3 июня ‘20
Среда

10 млн долларов выиграла в лотерею сотрудница столовой Гарвардского университета

Сотрудница столовой Гарвардского университета, расположенного в американском Кембридже (штат Массачусетс), Ана Родригес выиграла в моментальную лотерею 10 млн долларов.

Сумма выигрыша после вычета налогов составит 6,5 млн долларов, сообщает The Boston Globe. Магазин, в котором женщина купила выигрышный билет, получит 50 тыс. долларов.

Родригес, уроженка Сальвадора, собирается забрать весь приз сразу и потратить эти деньги на отдых, покупку дома и помощь семье. Часть средств она намерена инвестировать.

Ана проработала в столовой университета почти 30 лет и купила счастливый билет за 20 долларов в одном из местных супермаркетов. По ее словам, уходить с работы она не собирается - до выхода на пенсию ей осталось два года.

Это не первый подобный случай за последнее время. В сентябре житель Калифорнии - ногтевой техник Винь Нгуен - выиграл в лотерею около 228 млн долларов. Он купил выигрышный билет в магазине, который получил за продажу призового билета 1 млн долларов. Нгуен захотел получать свой выигрыш в течение 30 лет, а не в виде единовременной выплаты.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия