Москва
9 апреля ‘20
Четверг

Крис Кельми может стать фигурантом уголовного дела

Музыкант Крис Кельми, который 24 октября совершил наезд на пешехода на территории спорткомплекса «Олимпийский», а затем отказался от медицинского освидетельствования, может стать фигурантом уголовного дела.

«Кельми на завтра вызван для опроса в подразделение ГИБДД УВД по Центральному округу столицы», - сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД Москвы Андрей Галиакберов.

После опроса будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.264.1 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»), добавил он. Ранее Крис Кельми уже неоднократно становился участником инцидентов на дороге. Так, в июле 2014 года мировой судья Хамовнического района на 22 дня наложил на музыканта административный арест за то, что тот дважды отказался от медосвидетельствования: на 10 и 12 суток за каждый случай.

Крис Кельми (настоящее имя - Анатолий Кельми) получил известность как участник рок-групп «Високосное лето», «Автограф» и «Рок-Ателье». С 2000 года он выступает сольно.

Мы рекомендуем

Полная версия