Москва
21 февраля ‘20
Пятница

Московский «Локомотив» уступил пермскому «Амкару» в 1/8 финала Кубка России

Московский «Локомотив» не сумел защитить титул обладателя Кубка России по футболу, уступив в 1/8 финала текущего розыгрыша турнира пермскому «Амкару».

Встреча проходила в Москве на стадионе «Локомотив», она завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей, у которых на 56-й минуте отличился Георгий Джикия.

В параллельно шедшем матче «Краснодар» одержал победу на своем поле над махачкалинским ФК «Анжи». Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

В составе «Краснодара» голы забили Павел Мамаев (21-я минута) и Жоаозиньо (91-я), еще один гол записал на свой счет защитник махачкалинцев Расим Тагирбеков (25-я), отправивший мяч в собственные ворота. У «Анжи» отличился Андрей Ещенко (71-я). Тем временем в Самаре состоялся матч между «Крыльями Советов» и московским «Динамо», который завершился победой гостей со счетом 1:0. Единственный гол забил на 87-й минуте Александр Ташаев.

Таким образом, ФК «Динамо» вышел в четвертьфинал Кубка России. Там он сыграет с «Амкаром», «Краснодар» ждет встреча с грозненским «Тереком».

Мы рекомендуем

Полная версия