Москва
6 августа ‘20
Четверг

Песков: силовики принимают все меры для защиты от террористической угрозы

Силовые ведомства России принимают все необходимые меры для нейтрализации террористической угрозы в отношении граждан РФ, заявил пресс-секретарь президента страны Владимира Путина Дмитрий Песков.

Таким образом Песков прокомментировал недавний опрос «Левада-Центра», согласно данным которого 48% граждан опасаются террористической угрозы.

Он сказал, что администрация президента РФ не готовит в этой связи никаких распоряжений о повышении мер безопасности. «Распоряжения Кремля на этот счет не могут готовиться. Это вопрос наших силовых ведомств. Они принимают те меры, которые необходимы в данной ситуации», - отметил Песков, передает Интерфакс.

За дальнейшими комментариями пресс-секретарь президента отправил журналистов к силовикам. «Этот вопрос лучше нашим коллегам из силовых ведомств адресовать», - пояснил он.

Накануне представители прессы просили Пескова прокомментировать появление в интернете видеоролика якобы от террористической организации «Исламское государство» с угрозами в адрес России. Пресс-секретарь президента ответил, что не видел видео, но выразил уверенность в том, что с ним ознакомятся российские спецслужбы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия