Москва
21 февраля ‘20
Пятница

Житель Карачаево-Черкесии «под спайсом» зарезал сестру и напал на родителей и полицейских

В Карачаево-Черкесии мужчина после употребления «спайса» зарезал сестру, напал с ножом на мать, обстрелял отца и полицейских.

Инцидент произошел вчера вечером в Черкесске, сообщает следственное управление СКР по региону. 27-летний Роберт Блимготов после употребления курительной смеси поссорился с сестрой и зарезал ее. Потом он набросился на мать, а затем обстрелял отца из травматического пистолета. Осознав, что сына успокоить не получится, родители вызвали полицию.

Прибывшие на место происшествия правоохранители встретили ожесточенное сопротивление злоумышленника. Блимготов начал стрелять в них из пневматического пистолета. Никто из сотрудников полиции не пострадал, после применения спецсредств Блимготов был задержан, отмечают в СКР.

Сестру Блимготова, несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти не удалось. Мать находится в очень тяжелом состоянии в больнице.

«В отношении жителя Черкесска по факту убийства родной сестры и покушения на убийство своей матери возбуждено уголовное дело», - говорится в сообщении ведомства. В ближайшее время следователи направят в Черкесский городской суд ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Мы рекомендуем

Полная версия