Москва
6 июня ‘20
Суббота

«Аэрофлот» завершил перевозку пассажиров «Трансаэро»

«Аэрофлот» с 15 декабря завершил перевозку пассажиров прекратившей полеты авиакомпании «Трансаэро».

«Перевозки не будут осуществляться, если в соответствии с оформленным авиабилетом начинаются после 15 декабря 2015 года или начинаются до 15 декабря 2015 года, но заканчиваются после 15 декабря 2015 года», - цитирует РИА Новости сообщение «Аэрофлота».

«Пассажиры, имеющие такие билеты, могут получить за них только возврат провозной платы и оплаченных такс и сборов за неиспользованную часть перевозки», - отмечается в пресс-релизе.

Финансирование перевозок пассажиров «Трансаэро» осуществлялось за счет собственных средств «Аэрофлота», подчеркнули в компании. С начала сентября «Аэрофлот» перевез около 1,9 млн пассажиров компании «Трансаэро», которая была вынуждена уйти с рынка из-за долгов. Их перевозили как рейсами «Трансаэро» под операционным контролем группы «Аэрофлот», так и собственными рейсами «Аэрофлота», а также другими российскими перевозчиками. «В настоящее время идет процесс возврата денежных средств пассажирам за авиабилеты компании «Трансаэро» с датой перевозки после 15 декабря 2015 года», - добавили в «Аэрофлоте». Рассмотрение соответствующих заявок производится в течение 30 рабочих дней.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия