Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

В Волгограде на месте взрыва дома найден второй погибший

На седьмом этаже частично разрушенного в результате взрыва газа жилого дома в Волгограде обнаружены фрагменты тела второго погибшего.

Его личность пока не установлена, сообщила Интерфаксу пресс-секретарь СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Ранее сообщалось об одном погибшем, обнаруженном на месте происшествия. Это был 76-летний мужчина, один из жильцов дома.

По данным СКР, остается неизвестной судьба нескольких человек. «Под завалами может находиться 24-летняя девушка, которая незадолго до взрыва пришла в гости к приятелям, проживающим в квартире рухнувшего подъезда», - отмечали в региональном СК.

Взрыв в девятиэтажном доме по улице Космонавтов произошел в Волгограде 20 декабря около полудня. В результате ЧП обрушились конструкции межэтажных перекрытий и стен дома. 36 квартир были почти полностью уничтожены взрывом и последующим возгоранием.

С места происшествия были госпитализированы 11 пострадавших, среди которых двое детей в возрасте 5 и 7 лет.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц».

Мы рекомендуем

Полная версия