Москва
29 марта ‘20
Воскресенье

На Ямале задержан подозреваемый в убийстве двух менеджеров «Газпрома» на охоте

В Ямало-Ненецком автономном округе задержан молодой мужчина, подозреваемый в том, что он застрелил двух менеджеров компании «Газпром Переработка» на охоте.

Убийство было совершено 21 декабря, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, представители компании участвовали в совместной охоте с оленеводами. Между участниками охоты произошел словесный конфликт, после чего началась перестрелка. В ходе нее были убиты сотрудники «Газпром Переработка», - сказал он.

По данным источника, в результате инцидента были убиты начальник ремонтно-механической службы Андрей Ходаков и начальник топливного отдела Денис Свистунов.

В компании «Газпром Переработка» подтвердили убийство двух менеджеров на охоте. «Мы подтверждаем, что это два наших сотрудника», - сказали в пресс-службе предприятия.

Факт задержания подозреваемого в убийстве ТАСС подтвердили в пресс-службе окружного ГУ МВД. «С ним проводятся следственные действия, оружие изъято, назначены экспертизы», - сказали в пресс-службе.

По данным регионального СКР, 21 декабря в 90 километрах от села Самбург Пуровского района были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти - от огнестрельных ранений. Был установлен подозреваемый - 22-летний местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство двух лиц»).

Мы рекомендуем

Полная версия