Москва
25 февраля ‘20
Вторник

В Нижнем Тагиле умер 23-летний игрок хоккейного клуба «Спутник» Сергей Симонов

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смерти в Нижнем Тагиле 23-летнего игрока хоккейного клуба «Спутник» Сергея Симонова.

Ранее на сайте Высшей хоккейной лиги появилась информация, что Симонов умер в четверг после операции. В лиге он выступал за тольяттинскую «Ладу», «Липецк» и карагандинскую «Сарыарку». Нынешний сезон начинал в саратовском «Кристалле», а затем перешел в «Спутник», за который в шести матчах сделал две результативные передачи.

Обстоятельства смерти хоккеиста выясняются, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области. «Тело умершего будет направлено для проведения судебно-медицинского исследования в целях установления точной причины смерти, принимаются меры к истребованию соответствующей медицинской документации», - говорится в сообщении.

Также следователи намерены найти и опросить возможных очевидцев происшествия. Как ранее заявил управляющий директор лиги Герман Скоропупов, Симонов почувствовал себя плохо в среду вечером и обратился к доктору «Спутника», который и отвез его в больницу. По словам врача, хоккеист жаловался на плохое самочувствие и недомогание. Позже Симонову сделали операцию. Когда спортсмену стало хуже, его снова прооперировали, а утром в четверг он скончался.

Мы рекомендуем

Полная версия