Москва
13 июля ‘20
Понедельник

Житель Нижнего Новгорода умер во время эвакуации его автомобиля

Мужчина в Нижнем Новгороде скончался во время эвакуации его автомобиля со стоянки у универмага.

Это произошло вечером в понедельник, сообщили сегодня в нижегородском управлении Следственного комитета. 39-летний мужчина приехал к универмагу в центре города на личном автомобиле Ford Focus. Он оставил машину рядом - на парковке, предназначенной для инвалидов. При этом информационного знака водителя-инвалида на его автомобиле не было.

Мужчина и его супруга ушли в магазин. Спустя некоторое время владелец автомобиля услышал звук сработавшей сигнализации и вышел на улицу. «Мужчина долго не возвращался к жене, которая осталась в магазине, поэтому она вышла на улицу искать его и обнаружила мужа мертвым, лежащим на пешеходном переходе рядом с торговым центром и парковкой», - сказали РИА Новости в СКР.

При осмотре тела погибшего следователи не обнаружили заметных повреждений криминального характера. Для установления причин смерти нижегородца назначена судебно-медицинская экспертиза.

По факту случившегося была организована проверка, в ходе которой следователи установили, что в этот вечер сотрудники полиции, увидев машину на парковке для инвалидов, составили протокол задержания транспортного средства, после чего эвакуировали автомобиль. По предварительным данным, при эвакуации хозяин машины к ней не подходил.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия