Москва
5 декабря ‘20
Суббота

Воронежская полиция ищет подполковника, якобы справившего нужду на клумбу

Главное управление МВД РФ по Воронежской области начало проверку по размещенному в интернете видео, на котором, предположительно, подполковник полиции справляет нужду в публичном месте в городе Россошь.

2 апреля в сети появилось видео, на котором запечатлены двое мужчин, ночью справляющие малую нужду на клумбу около кафе «Поплавок» в Россоши. Одного из них жители города идентифицировали как «замглавы ОМВД по Россошанскому району, подполковника Демченко В.В.». Рядом с кафе находится детский центр «Изумрудный», и горожан возмутило поведение сотрудника органов внутренних дел, поэтому они обратились к руководству региона и местным властям с просьбой привлечь его к ответственности.

«Назначено проведение служебной проверки по факту выявления видеозаписи в сети Интернет», - сообщает воронежский главк. В полиции отметили, что, если информация о совершении правонарушения сотрудником МВД найдет свое подтверждение, то он будет уволен. В 2011 году в интернете появился ролик, на котором человек в милицейской форме при оружии, шатаясь, на глазах прохожих справляет нужду возле воронежского автовокзала, а затем садится в автомобиль на водительское место. Ролик стал лидером по количеству просмотров, региональный главк МВД начал проверку. Личность «героя» сюжета была установлена, по результатам проверки старший инспектор ДПС ГИБДД при УВД Воронежа был уволен за «грубое нарушение служебной дисциплины».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия