Москва
3 декабря ‘20
Четверг

В убийстве мальчика в Норильске призналась мама его приятеля

По делу об убийстве 12-летнего мальчика в Норильске задержана мать другого ребенка, у которого был конфликт с погибшим. 38-летняя женщина заманила приятеля сына к себе домой и задушила его.

О том, что убийство раскрыто «по горячим следам», сообщил в своем Twitter уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. По его словам, задержанная по этому делу женщина уже дала показания.

У мальчика, тело которого было найдено сегодня в мусорном баке, произошел конфликт с 8-летним сыном задержанной, сообщает ТАСС со ссылкой на СУ СКР по Красноярскому краю.

У давшей признательные показания женщины - двое детей, которых она отправила погулять, прежде чем пригласить 12-летнего обидчика сына домой.

Сегодня утром в Норильске дворник нашел в мусорном контейнере тело ребенка. Его личность была установлена - погибшим оказался 12-летний житель Норильска, о пропаже которого сообщили в правоохранительные органы родители: накануне днем он ушел гулять и не вернулся. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство»).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия