Москва
3 декабря ‘20
Четверг

«Динамо» и «Амкар» сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу

Московский ФК «Динамо» сыграл вничью с пермским «Амкаром» в матче 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Игра проходила на стадионе «Арена Химки» и завершилась со счетом 0:0.

Несмотря на то, что «Динамо» не забило, клубу удалось прервать серию из четырех поражений и избежать повторения собственного «антирекорда». Дважды в истории выступления на чемпионате России по футболу команда проигрывала по пять матчей подряд.

«До зимней паузы и игра была, и очки были. Я думаю, из всех 18 матчей в первой половине сезона единственный, кто нас по делу обыграл, - это «Краснодар», когда мы 0:4 проиграли. В остальных матчах, даже если мы проигрывали, то играли на равных», - прокомментировал ситуацию защитник «Динамо» Виталий Дьяков.

«Сейчас что-то произошло, что игра пропала и результат. Но пока мы ищем игру. Пока мы не можем понять, во что мы играем», - добавил он, передает «Р-Спорт». Болельщики, как и друзья, познаются в беде, отметил Дьяков, отвечая на вопрос об оскорблениях со стороны фанатов.

Сейчас «Динамо» с 25 очками находится на 12-м месте в турнирной таблице, «Амкар» с 27 баллами располагается на одну позицию выше. В следующем туре «Динамо» 8 мая сыграет на гостевой площадке с московским «Спартаком», «Амкар» в этот же день примет «Урал».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия