Москва
2 декабря ‘20
Среда

Мужчина убит при захвате заложников в банке на востоке Москвы

Мужчина, захвативший офис Московского кредитного банка на востоке Москвы, застрелен правоохранителями в ходе задержания.

Пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По словам очевидцев, при штурме банка были слышны несколько - около пяти - выстрелов.

Сегодня около 20:40 мужчина вошел в отделение Московского кредитного банка на улице Первомайская и, угрожая пистолетом, потребовал отдать ему деньги. Сотрудники банка нажали «тревожную кнопку», после чего мужчина забаррикадировался с ними в офисе.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, и стороны вступили в переговоры. Сообщалось, что налетчик во время переговоров назвался Алексеем. По данным источника РИА Новости, он потребовал крупную сумму денег, заявляя, что есть заминированное здание, которое взорвется, если его условия не будут выполнены. О каком здании идет речь, он не пояснил.

В ходе общения все сотрудники банка, которые находились в зале, были выпущены, с налетчиком в офисе оставалась только кассир, которая с самого начала инцидента была в безопасности в бронированной комнате.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия