Москва
3 марта ‘21
Среда

Американский телеканал случайно «похоронил» Хиллари Клинтон

Ведущий нью-йоркского телеканала ABC7 Джо Торрес в прямом эфире по ошибке объявил о смерти кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Он начал выпуск новостей со «срочного сообщения о смерти Хиллари Клинтон», заявив, что медики поставили ей диагноз воспаление легких. Одновременно с этим в эфире шли кадры того, как Клинтон стало плохо на траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября. Видео этого фрагмента опубликовано на портале Mediaite.

Торрес и его соведущая никак не объяснили заявление о смерти политика, а телеканал не прокомментировал инцидент.

Однако Клинтон, по всей видимости, жива: в течение нескольких последних часов она опубликовала в своем Twitter 20 вопросов к своему конкуренту от Республиканской партии Дональду Трампу.

11 сентября кандидат в президенты от демократов присутствовала на траурной церемонии в память о жертвах теракта 2001 года, и ей стало плохо. В интернет попала видеозапись того, как она едва стоит у своего автомобиля, после чего на входе в него падает. Предвыборный штаб Клинтон объяснил произошедшее перегревом, однако в США все равно поднялась дискуссия о состоянии здоровья кандидата.

getCode?p1=bdhfs&p2=v&ptrc=b&pfc=a&pfb=a&puid1=&pr=eskxseq
getCode?p1=bdhfs&p2=v&ptrc=b&pfc=a&pfb=a&puid1=&pr=eskxseq

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия