Москва
24 мая ‘19
Пятница

В Москве Божена Рынска напала на журналиста

Полиция проверяет сообщение о нападении Божены Рынска на журналиста в центре столицы.

«Около 15 часов на службу «02» поступило сообщение, что на Лесной улице Божена Рынска и Игорь Малашенко напали на журналиста федерального канала в ходе осуществления им профессиональной деятельности», - сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

На сайте НТВ уточняется, что нападению подвергся их корреспондент. Кроме того, сообщает телекомпания, Рынска повредила оборудование съемочной группы.

На месте работают сотрудники полиции - опрашивают потерпевшего и очевидцев.

Божена Рынска - журналистка, писательница и блогер, получившая особую известность после протестных митингов декабря 2011 года, на одном из которых она была задержана и отправлена в автозак. На днях Рынска написала на своей странице в Facebook, комментируя итоги выборов мэра Москвы, что в день голосования «ощутила нехорошие чувства по отношению к старикам». По ее мнению, доживающие свой век пенсионеры «вносят чудовищные помехи в избирательный пейзаж» и «заедают своим тупорылым голосованием». Корреспондент НТВ, согласно сообщению телекомпании, просил Рынску прокомментировать именно эти свои слова, что вызвало у журналистки и ее мужа приступ агрессии.

Мы рекомендуем

Полная версия