Москва
28 мая ‘20
Четверг

Олег Шеин пострадал от рук хулиганки

Депутат астраханской областной думы Олег Шеин получил ножевые ранения и находится в больнице. Руководитель исполкома астраханского отделения партии «Справедливая Россия» Василий Ворох пояснил, что ранили депутата постояльцы хостела, где тот остановился.

«Олег Васильевич ночевал в хостеле в Москве. Возник конфликт между постояльцами, он заступился за человека, в результате хулиганы его ранили. Шеин получил три неопасных ножевых ранения и находится в больнице», – сообщил Ворох агентству «Интерфакс-Юг», отметив, что угрозы жизни нет.

По подозрению в нападении на Шеина задержана 20-летняя жительница Челябинской области. Второй пострадавший в стычке – мужчина 23 лет, сообщили в полиции.

«Женщина ворвалась в комнату и напала с ножом на одного из постояльцев. Он стал просить помощи. Олег Васильевич встал с кровати, чтобы прийти на помощь. Мужчина убежал, а женщина напала на Олега и ранила его», – рассказал Ворох. Он добавил, что инцидент произошел в хостеле «Артист» на Большой Садовой.

Олег Шеин трижды входил в состав Государственной думы (III–V созывы). В 2009 и 2012 году он баллотировался на пост мэра Астрахани. Заняв на последних выборах второе место, в знак протеста против нарушений на выборах он объявил голодовку, которая в результате продлилась 40 дней.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия