Москва
4 июня ‘20
Четверг

В Екатеринбурге задержали музыкантов скандально известной группы Behemoth

Сотрудники ФМС задержали участников польской метал-группы Behemoth. Инцидент произошел в Екатеринбурге перед концертом коллектива.

О задержании сообщила группа на своей странице в Facebook. Сотрудники миграционной службы заявили, что визы музыкантов недействительны. Когда участники группы отказались подчиняться требованиям ФМС, против них пригрозили применить силу. После этого музыкантов посадили в автобус и увезли.

Как ранее рассказывал изданию Znak.com один из зрителей, пришедших в «Телеклуб» на концерт, у черного входа в клуб музыкантов схватили молодые люди, одетые в спортивную одежду. Они затолкали участников Behemoth в микроавтобус.

В последние дни из Томска, Хабаровска, Владивостока и Новосибирска приходили сообщения об срыве концертов группы Behemoth. Выступления отменялись либо из-за позиции местных властей, либо из-за невозможности обеспечить безопасность зрителей. Против концертов протестовали агрессивные молодые люди, называющие себя православными активистами. Они полагают, что Behemoth – группа сатанистов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия