Москва
16 октября ‘19
Среда

Божена Рынска приговорена к году исправительных работ

Светский обозреватель Божена Рынска приговорена к году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества телекомпании НТВ. Такое решение принял мировой судья участка 367 Тверского района Москвы.

Как передает РИА Новости, 11 сентября 2013 года корреспонденты НТВ пытались получить у Рынской интервью около ее дома на Лесной улице в столице. Однако журналистка в ответ избила корреспондента руками и ногами, а также сломала камеру Sony и объектив Canon общей стоимостью более 550 тысяч рублей.

Кроме того, как сообщала прокуратура Москвы, 15 ноября в подземном гараже своего дома Рынска выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки и избила его.

Гособвинитель требовала назначить в качестве наказания 80 тысяч рублей штрафа и удовлетворить иски потерпевших. Те, в свою очередь, жаждали более сурового наказания. Защита подсудимой попросила суд оправдать Рынску по ряду обвинений, убрав из других вменяемых ей статей формулировку «из хулиганских побуждений».

Мы рекомендуем

Полная версия