Москва
20 января ‘20
Понедельник

В Москве пьяный оперативник застрелил информатора под камерой видеонаблюдения

Минувшей ночью возле жилого дома на Славянском бульваре в Москве произошло убийство. По подозрению в совершении преступления был задержан оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела полиции по району Фили-Давыдково.

Агентству «Москва» в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета по Москве сообщили, что убит был мужчина 1983 года рождения. По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

Источник агентства в правоохранительных органах отметил, что задержанного капитана полиции 1981 года рождения зовут Андрей Голанд.

Между тем, по данным LifeNews, убитый был информатором полиции. По сведениям издания, ему было 20 лет.

В распоряжении LifeNews оказалась запись с камеры видеонаблюдения, установленной у входа в подъезд. На ней видно, как к двери в обнимку подходят двое сильно нетрезвых мужчин. Один из них достает пистолет, показывает его спутнику, а затем стреляет.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили РИА Новости, что задержанный уже уволен, освободили от должности и первого заместителя начальника ОМВД, начальника предупредили о неполном служебном соответствии и объявили ему выговор.

Мы рекомендуем

Полная версия