Москва
29 сентября ‘20
Вторник

СКР проверит устроившего стрельбу у московского ресторана следователя

В среду возле московского ресторана «Караоке» произошел инцидент со стрельбой. В нем участвовал следователь следственного управления по Северо-Западному административному округу ГСУ Следственного комитета России по Москве Абдула Джамалханов, сообщают осведомленные источники.

Агентство «Москва» сообщает, что следователь поссорился с приезжим из Приморского края Сергеем Свистуновым и выстрелил в своего оппонента, после чего скрылся с места преступления на автомобиле. Стрелявшего удалось задержать благодаря системе «Поток», которая зафиксировала движение иномарки. Джамалханова доставили в отделение полиции по району Арбат. Там следователь сообщил, что стрелял из травматического пистолет «Макарыч» и действовал в целях самообороны.

Проверку инцидента проводят полиция и Следственный комитет, рассказала официальный представитель ведомства Юлия Иванова.

По слухам, которые распространяли некоторые СМИ, Абдула Джамалханов может быть замешан во взяточничестве и злоупотреблении полномочиями. Он якобы пользуется покровительством своего отца – влиятельного чиновника Счетной палаты Бадруди Джамалханова.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия