Москва
1 октября ‘20
Четверг

В Москве расследуют странную гибель следователя СКП

В Москве скончался бывший глава следственной группы по делу генерала ФСКН Александра Бульбова. Его нашли мертвым рядом с домом, в будке. При себе у следователя не было никаких документов, он пролежал мертвым почти сутки.

Следственный комитет при прокуратуре России сообщил о смерти бывшего главы следственной группы по делу Александра Бульбова -- 44-летний Альберт Богданович скоропостижно скончался в Москве. Других обстоятельств гибели следователя в СКП России не сообщили и от подробных комментариев отказались.

Между тем источник Infox.ru в правоохранительных органах добавил, что Альберт Богданович скончался еще 6 апреля, однако обнаружить тело и идентифицировать личность погибшего смогли лишь на следующие сутки. По словам источника, около 12.00 в будке напротив дома 9 по 2-й Фрунзенской улице был обнаружен труп мужчины, при себе у погибшего не было никаких документов. Как установили эксперты, внешних признаков насилия на теле не было, а его смерть наступила еще днем 6 апреля, за сутки до обнаружения.

Хамовнический следственный отдел начал проверку обстоятельств гибели следователя.

До последнего времени Альберт Богданович являлся заместителем руководителя управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики, руководителем третьего отдела Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, государственным советником юстиции 3-го класса.

До июля прошлого года он возглавлял следственную группу по делу генерала ФСКН Александра Бульбова. Однако затем сам вышел из состава следственной бригады.

 

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия