Москва
15 ноября ‘19
Пятница

Бандиты напали на дом главы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

В городе Всеволожск Ленинградской области трое грабителей проникли в дом начальника ГУ МЧС по Санкт-Петербургу Леонида Беляева. По предварительным данным, во время нападения пострадала жена генерал-майора. Из дома пропало всего 12 тыс. рублей.

На дом начальника главного управления МЧС по Санкт-Петербургу генерал-майора Леонида Беляева напали грабители. Во время нападения пострадала жена генерала.

Как сообщает агентство «Оперативное прикрытие», трое неизвестных в 4.55 утра в понедельник проникли в частный дом в городе Всеволожске, принадлежащий Леониду Беляеву. По предварительной информации, злоумышленники отжали раму окна на первом этаже.

Во время нападения пострадала жена генерала Беляева. Степень тяжести полученных женщиной травм уточняется. Из дома похищены деньги. Сумма уточняется, но пока речь идет всего о 12 тыс. рублей. По другим данным, преступники вообще не нашли денег в доме Беляева.

На месте преступления работает оперативно-следственная группа. Личность одного из нападавших уже установлена. 

Как сообщил источник в ГУ МЧС, Леонид Беляев в понедельник утром не вышел на службу. Служебное совещание проводит его первый заместитель Олег Лахин. Леонид Беляев был назначен начальником главного управления МЧС по Санкт-Петербургу 12 октября 2006 года.

Мы рекомендуем

Полная версия