Москва
25 сентября ‘20
Пятница

В Подмосковье мужчину и женщину сожгли в Lexus

В Сергиево-Посадском районе Подмосковья обнаружен сгоревший автомобиль Lexus, в салоне которого обнаружены тела мужчины и женщины с наручниками на руках.

В пятницу утром в селе Воздвиженское в Сергиево-Посадском районе Подмосковья был обнаружен автомобиль Lexus RX-300, в салоне которого найдены мертвыми мужчина и женщина.

Как рассказали Infox.ru в следственном управлении СКП России по Московской области, трупы в садовом товариществе «Воздвиженское-3» обнаружили пожарные, прибывшие около девяти утра на сигнал о пожаре на дачном участке № 13.

После тушения огня в автомобиле Lexus были найдены тела мужчины и женщины. У обеих жертв руки были скованы наручниками. По словам источника Infox.ru в правоохранительных органах, мужчина, сидевший на водительском сиденье, был пристегнут за левую руку наручниками к рулю. Женщина 1959 года рождения на заднем сиденье машины была пристегнута к ручке.

У водителя огнестрельное ранение в голову, тело женщины сильно обгорело, добавил источник. По его словам, пожарных вызвала родственница находившихся в машине людей, проживающая в дачном поселке.

Личность погибшего мужчины устанавливается. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК России. Мотивы преступления пока неизвестны.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия