Москва
9 апреля ‘20
Четверг

В Москве милиционера 14 раз ударили ножом

Сотрудник столичного управления по борьбе с экономическими преступлениями тяжело ранен на западе Москвы. Неизвестный преступник нанес ему 14 ножевых ранений.

В понедельник днем на западе столицы был тяжело ранен сотрудник милиции. По данным источника Infox.ru в правоохранительных органах, около 12.00 на Рябиновой улице, у дома 22, на милиционера при исполнении служебных обязанностей напал неизвестный преступник. Сотрудник управления по борьбе с экономическими преступлениями получил не менее 14 ударов ножом в руки и туловище.

Раненого милиционера около его автомобиля обнаружили прохожие, мужчина был госпитализирован, он находится в тяжелом состоянии.

В ГУВД Москвы Infox.ru сообщили, что по факту нанесения сотруднику милиции ножевых ранений проводится доследственная проверка. «Офицер сейчас находится в больнице, выясняются обстоятельства, при которых он получил ранения», -- сообщили в управлении информации ГУВД Москвы.

По данным Следственного комитета при прокуратуре России, пострадавший -- оперативник УБЭП УВД Западного округа Москвы подполковник милиции Андрей Крылов. Уголовное дело возбуждено по ст. 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

«Проведен осмотр места происшествия, а также личного автомобиля пострадавшего, который находился поблизости», -- сообщили в Следственном комитете. Расследование уголовного дела продолжается. Допросить раненого милиционера пока не представляется возможным.

Мы рекомендуем

Полная версия