Москва
9 апреля ‘20
Четверг

Осужденный сбежал с оружием на севере Москвы

На севере Москвы осужденный во время этапирования в колонию сбежал из следственного изолятора. Возможно, он захватил с собой оружие.

На севере Москвы осужденному удалось сбежать из здания следственного изолятора. Побег произошел перед этапированием преступника в колонию.

Как рассказал Infox.ru пресс-секретарь УФСИН по Москве Сергей Цыганков, осужденный на 1,5 года общего режима по ст. 160 (присвоение или растрата) УК РФ 38-летний мужчина по фамилии Макаров находился в изоляторе в отряде хозяйственного обслуживания.

«Как установили сотрудники СИЗО, Макаров отверткой завел грузовой автомобиль, поехал и протаранил предупредительные ворота, после чего установил ко вторым воротам деревянную доску и перепрыгнул на сторону кирпичного завода, -- рассказал Infox.ru Цыганков. – После этого он скрылся вместе с сообщником на автомобиле черного цвета, предположительно Mercedes-Benz».

Как рассказал Infox.ru источник в правоохранительных органах, в городе введен план «Перехват».

По данным правоохранительных органов, осужденному удалось скрыться из СИЗО № 4 на Вилюйской улице. Не исключается, что оба преступника вооружены, сообщает РИА «Новости». В столичном ГУВД пока не комментируют эту информацию.

Мы рекомендуем

Полная версия