Москва
30 сентября ‘20
Среда

Бухгалтер Северного морского пароходства выбросился из окна

Из окна своего рабочего кабинета на 12-м этаже здания Северного морского пароходства выбросился директор департамента бухгалтерского учета компании Виктор Усов. В его кабинете нашли предсмертную записку, однако ее содержание следователи пока не раскрывают.

В Архангельске расследуют гибель директора департамента бухгалтерского учета и контроля ОАО «Северное морское пароходство» Виктора Усова.

Как сообщает следственное управление СКП России по Архангельской области, инцидент произошел 8 декабря около 18.30 в здании пароходства. Рядом со зданием на набережной Северной Двины, 36, был найден труп топ-менеджера компании.

Следователи предполагают, что он выбросился из окна своего рабочего кабинета на 12-м этаже здания. Там была обнаружена предсмертная записка, объясняющая мотивы поступка. Однако содержание записки не раскрывается.

Коллеги погибшего также считают, что речь идет о суициде. Источник архангельского агентства Rusnord, близкий к семье Усовых, сказал, что у него нет предположений о возможных причинах самоубийства: «Виктор всю жизнь был интеллигентнейшим человеком, не способным обидеть даже мухи...».

Флот СМП составляют сухогрузы дедвейтом 2500-14 000 т, которые перевозят круглый лес, пиломатериалы, целлюлозно-бумажную продукцию, генеральные, навалочные, опасные и другие виды грузов, говорится на сайте компании. Наличие ледового класса позволяет судам работать в районах с тяжелыми ледовыми условиями.

Линейные суда пароходства обеспечивают регулярную доставку грузов в Западную Европу через порты Архангельск и Санкт-Петербург. Большинство судов пароходства оборудовано для перевозки 20- и 40-футовых, а также рефрижераторных контейнеров.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия