Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Милиция разбирается с угрозами Михаилу Галустяну

МВД России разбирается с угрозами в адрес известного шоумена Михаила Галустяна. Около месяца назад на одном из форумов в интернете в адрес артиста прозвучали угрозы экстремистского характера.

В адрес известного шоумена Михаила Галустяна (проект Comedy Club) поступили угрозы, расследованием занимается МВД России.

Как рассказали Infox.ru в департаменте по борьбе с экстремизмом МВД России, около месяца назад к ним поступило заявление от гражданки (ее имя не сообщается), которая рассказала, что на одном из интернет-форумов она увидела сообщения с угрозами в адрес Михаила Галустяна.

Угрозы жизни артиста касались недовольства тем, как он изображает гастарбайтера из Таджикистана в шоу «Наша Russia» на телеканале ТНТ. При этом авторы угроз именуют себя гражданами Таджикистана. Примечательно, что на форумах распространяются личные данные артиста.

«Эти сообщения заявительница переслала нам, и мы передали эти материалы в департамент уголовного розыска МВД России», -- сообщили Infox.ru в департаменте по борьбе с экстремизмом. Одновременно к делу подключилась столичная милиция.

В свою очередь в департаменте уголовного розыска подробности дела сообщить отказались, сославшись на то, что материалы к ним только поступили, и они пока не владеют всей информацией.

Сам Михаил Галустян заявление об угрозах в свой адрес в милицию не писал, за помощью, по некоторым данным, обратились его коллеги. В пресс-службе Comedy Club production Infox.ru уточнили, что «Михаилу Галустяну из ГУВД не звонили, ни для каких бесед не приглашали».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия