Москва
3 августа ‘20
Понедельник

На Калужском шоссе в ДТП попал «Кадиллак» МВД, замминистра ехал рядом

МВД России опровергло информацию об участии в ДТП автомобиля с замминистра внутренних дел Михаилом Суходольским. По данным ведомства, в аварию попала машина МВД, а Михаил Суходольский ехал рядом.

Министерство внутренних дел опровергло информацию об участии машины из кортежа заместителя министра Михаила Суходольского в ДТП.

По данным ведомства, 7 июня на 31-м километре Калужского шоссе произошло ДТП с участием машины «Мицубиси», за рулем которой находилась женщина, и автотранспортного средства «Кадиллак Эскалада», зарегистрированного в межрегиональном координационном центре по охране имущества, при его транспортировке МВД России.

«Перед происшествием по этой же трассе проехала автомашина первого заместителя министра внутренних дел России, но данный автомобиль в ДТП участия не принимал», -- заявили Infox.ru в пресс-центре МВД России.

Водитель Михаила Суходольского, увидев, что произошло ДТП, развернулся и, подъехав к месту происшествия, оказал помощь участникам аварии, после чего направился к месту службы.

Участники ДТП остались на месте дожидаться приезда экипажа ДПС для оформления аварии.

«Сопровождение руководителей МВД России в случае служебной необходимости осуществляется в установленном порядке силами подразделений Госавтоинспекции на автомобилях с установленной цветографической окраской и специальными свето- и звуковыми сигналами», -- подчеркнули в ведомстве.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия