Москва
29 января ‘20
Среда

Угрожавший Нургалиеву москвич отправлен в психбольницу

«Пусть Нургалиев побережется», -- за этот странный звонок на службу «02» житель Северо-Западного округа столицы был отправлен на лечение в психиатрическую больницу. По рассказам соседей, мужчина и раньше вел себя неадекватно.

Московский пенсионер отправлен на лечение в психиатрическую больницу после угроз в адрес министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева.

Как сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах, странный звонок на службу «02» раздался накануне около 18.00. «Звонивший сказал: «Пусть Нургалиев побережется», и положил трубку», -- сообщили в правоохранительных органах. Вскоре личность мужчины, выступившего с угрозами в адрес министра внутренних дел, была установлена.

Им оказался московский пенсионер, который, по словам соседей, ведет замкнутый образ жизни и отличается неадекватным поведением.

Сотрудники милиции, задержавшие злоумышленника, вызвали бригаду «скорой помощи». «Этот человек сейчас находится в психиатрической больнице. Проходит обследование», -- добавили в правоохранительных органах столицы.

Мы рекомендуем

Полная версия